杭州本地宝 > 杭州交通 > 杭州铁路 > 2022杭州高铁动车火车防控政策最新消息(持续更新)
2022杭州高铁动车火车防控政策最新消息(持续更新)
2022-10-10 09:39【我要纠错】

【导语】:进杭州各高铁、火车站需要提供核验健康码绿码+浙江行程通信卡后方可通行,杭州东站西广场G层有地方可以做核酸,有需要的朋友可提前抵达去做。

  更新时间:2022年10月10日09:40:13

  【来杭须知】

  来返杭人员要在抵杭前24小时内完成报备。来返杭前建议大家提前电话咨询一下杭州目的地社区最新防控政策,以免政策变动耽误你行程。相关内容>>来返杭州疫情报备报告入口汇总杭州各街道(乡镇)社区疫情防控报备咨询电话汇总

  更多详细内容请看>>杭州出行政策最新消息(持续更新)

  高铁动车火车进出杭州】

  ①来杭:来杭返杭人员均须核验健康码绿码+行程码,在对高中低风险或参照风险管控区域地区来(返)杭人员实行相应健康管理措施的基础上,其他省外来(返)杭人员应在抵杭后1个半小时内完成一次核酸“落地检”,入杭后第2、第3天每天完成一次核酸检测

  相关内容>>杭州高铁火车站核酸采样点汇总(时间+位置)

  ②出杭:根据国务院联防联控机制有关部署,2022年9月10日至10月31日,乘坐高铁、列车等交通工具需查验48小时内核酸检测阴性证明;同时需要确保你的健康码绿码

  注意:2022年6月20日起杭州东站中转便捷换乘通道已重新开启。后续消息可留意>>杭州东站中转便捷换乘通道开通最新消息(持续更新)

出行必备查询工具
出行政策查询风险等级查询杭州疫情动态
隔离政策查询常态核酸点位报备咨询电话

温馨提示:微信搜索并关注杭州本地宝公众号,在对话框回复【杭州交通】查看杭州公交/地铁运营信息、乘坐公共交通带核酸检测相关内容、高铁/高速等最新消息。

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2020杭州建德站春运列车时刻表(最新)

    2020年春运,从2020年1月10日(腊月十六)开始,到2020年2月18日(正月二十五)结束,共40天。节前15天,节后25天。

  • 4月10日起杭州实行新列车运行图

    4月10日零时起,全国铁路实行新列车运行图。此次调图铁路杭州站增开部分动车组列车,优化调整部分客运列车开行方案,客运列车开行总数达到497.5对。

  • 10月11日起杭州郑州间将开行最快始发终到高铁列车

    全国铁路将于10月11日零时起实施今年第四季度列车运行图,长三角铁路优化调整列车开行结构,共编制旅客列车运行线1169对。

  • 10月11日起上海杭州间将增开9对动力集中式动车组

    此次调图,与浙江人民密切相关的变化有哪些?能给你的出行带来什么新的便利?

  • 10月11日起衢宁铁路将开行7对旅客列车

    全国铁路将于10月11日零时起实施今年第四季度列车运行图,长三角铁路优化调整列车开行结构,共编制旅客列车运行线1169对,其中增开旅客列车26.5对,调整运行区段16.5对,调整部分旅客列车开行规律;增开货

  • 2021铁路杭州站清明节加开列车计划一览

    清明节假日运输期限为4月2日至5日,共计4天,铁路杭州站预计发送旅客120万人 ,预计客发量高峰日为4月3日,当天发送旅客约36.5万人 。

  • 4月10日起长三角铁路实行新列车运行图

    4月10日零时起,全国铁路实施新列车运行图。长三角铁路充分利用徐连高铁等新线开通运营带来的运力资源变化,增开部分动车组列车,优化调整其他客货列车开行方案,客运列车开行总数达到1224对,货运列车开行

  • 杭州高铁动车候补购票网页版操作教程(附图)

    候补购票是12306推出的官方“捡漏神器”,无需所谓“加速包”,无需分享链接请求亲朋好友助力,无需害怕泄露个人身份信息!仅需按照指引完成操作,有余票时自动完成,还有短信提示,一切安全快捷、化繁为简

  • 杭州高铁动车候补购票手机版操作教程(附图)

    过期未兑现或兑现失败的候补订单将自动原额退款。如果候补列车的发车时间为0:00至5:59,最晚截止兑现时间为乘车日期前两天的19:00;如果发车时间为6:00至23:59,最晚截止兑现时间为乘车日期前一天的19:00。

  • 2020杭州春节余杭高铁站时刻表(持续更新…)

    自2019年12月30日零时起,全国铁路列车运行图调整,余杭站也有略有调整。一是增加了往郑州去的办客列车,另外早上从杭州东发车往上海的G9306也会在余杭“站一站”。

  • 2020杭州春节车次车票打折信息表(持续跟踪…)

    中国铁路上海局集团有限公司,对2020年春运期间部分增开列车,实行票价优惠!

  • 7月1日起杭州余杭高铁站开通到上海虹桥站首列始发列车

    直达上海!7月1日正式开通,余杭人家门口出游越来越方便了~它的开通不仅将方便沪杭两地生活的市民,更有助于余杭进一步接轨大上海融入长三角一体化发展圈。

  • 热门推荐