杭州本地宝 > 杭州交通 > 交通动态 > 杭州限行 > 2022杭州西湖景区限行单双号最新消息(持续更新)
2022杭州西湖景区限行单双号最新消息(持续更新)
2022-11-06 22:15【我要纠错】

【导语】:凡悬挂小型车号牌(蓝牌)的机动车辆(含个性化牌照、临时号牌)需在西湖风景名胜区限行区域(道路)内通行的,其车牌最后一位阿拉伯数字,必须与公历日单双号相一致。

  杭州西湖景区限行单双号规则

  最新消息:根据"杭州发布"发布的《杭州市贯彻落实国务院、浙江省扎实稳住经济一揽子政策措施实施方案》消息得知,6月起暂停双休日单双号限行措施,恢复时间另行通知


  限行时间:全年双休日及国定节假日(双休日如遇调休,以国务院规定为准)的8时30分至17时

  限行规则:凡悬挂小型车号牌(蓝牌)的机动车辆(含个性化牌照、临时号牌)需在西湖风景名胜区限行区域(道路)内通行的,其车牌最后一位阿拉伯数字,必须与公历日单双号相一致

  限行路段:北山街—环城西路—湖滨路—南山路—玉皇山路—玉皇山隧道—南复路—虎玉路(凤凰山路)—虎跑路—之江路—梅灵南路—梅灵隧道—梅灵北路—天竺路—灵隐支路—灵溪隧道(北至马家坞路口)—灵溪南路—灵隐路—玉古路—玉泉路—灵隐路合围区域内的道路。

  其中,北山街(保俶路—环城西路段)、环城西路、湖滨路、南山路(解放路—万松岭路段)、南复路、虎玉路(凤凰山路)、虎跑路(之江路至虎玉路)、之江路、梅灵南路(小牙坞—之江路段)不属此限。

  限行范围图:

  杭州之美,美在西湖

  西湖傍杭州而盛,杭州因西湖而名。自古以来,“天下西湖三十六,就中最美是杭州”,以西湖为中心的西湖景区,是国务院首批公布的国家重点风景名胜区,也是全国首批十大文明风景旅游区和国家AAAAA级旅游景区。她三面云山,中涵碧水,面积约60平方公里,其中湖面6.5平方公里。

温馨提示:微信搜索并关注杭州本地宝公众号,在对话框回复【西湖限行】获取西湖景区限行时间+路段、限行路段范围图、西湖景区停车位实时查询等内容。

手机访问 杭州本地宝首页

  • 杭州限行时间和范围(2022最新)

    广大市民朋友出行,提前做好出行准备,时刻关注杭州公安交警部门通过广播、电视、网站、互联网地图软件等途径发布的交通路况及诱导信息,合理规划出行路线错峰出行。

  • 2022杭州限行规定(时间+范围)

    杭州市区浙A牌限行规定,政策实施时间:2014年5月5日上午7∶00起,限行时间:工作日7∶00—9∶00,16∶30—18∶30两个高峰时段。

  • 2022杭州限行区域图(限行路段+持续更新…)

    “浙A区域号牌”小客车可以通过紫之隧道、之江大桥或绕城西线、之江大桥由城西往返滨江。特别提醒,因彩虹快速路错峰通行,之江大桥往滨江方向要从滨文路地面道路通行。

  • 今天杭州限行尾号是什么(更新中)

    今天杭州限行尾号是多少?杭州今天限行尾号是什么?明天杭州限行尾号是什么?具体详情参看正文。

  • 杭州萧山区错峰限行规定(时间+范围)

    杭州萧山区“错峰限行”时段:工作日上午7:00-9:00,下午16:30-18:30。“错峰限行”区域:建设四路、通惠路、南秀路、蜀山路、晨晖路、风情大道构成的围合区域内所有道路、高架、隧道,除晨晖路外其他围合

  • 杭州错峰限行区域图

    留祥路—石祥路—石桥路—秋涛路—复兴路—老复兴路—虎跑路—满觉陇路—五老峰隧道—吉庆山隧道—梅灵北路—九里松隧道—灵溪南路—灵溪隧道—西溪路—紫金港路—文一西路—古墩路构成的围合区域内所有道

  • 2021杭州春节西湖限行范围图一览(图)

    杭州西湖景区限行时间:全年双休日及国定节假日(双休日如遇调休,以国务院规定为准)的8时30分至17时。

  • 2月22日杭州恢复限行了吗?

    根据“杭州交警”官方消息得知,从2月22日(下周一)起恢复实施工作日高峰错峰出行。2月22日星期一,限行尾号1和9。

  • 2021杭州春节限行时间和范围一览

    交警蜀黍对春节期间交通出行情况作出预测,寺庙周边将出现流量高峰,初一景区最高在途量预计达到8千辆(相当于2019年春节高峰)。景区整体交通特点类似春秋旅游旺季,核心商圈将持续出现繁忙。

  • 2021杭州春节限行规定(时间路段+限行通知)

    春节期间,西湖景区道路继续实施单双号限行措施。全年双休日及国定节假日(双休日如遇调休,以国务院规定为准)的8时30分至17时。

  • 2022杭州春节外地车限行吗?

    2022年春节假期放假时间为2022年1月31日-2月6日,那么春节假期期间杭州还对外地车限行吗?春节期间,西湖景区道路继续实施单双号限行措施。

  • 2021杭州萧山区错峰限行违章如何处罚?

    受限机动车在“错峰限行”时段,进入设置禁止通行标志的“错峰限行”区域道路的,处100元罚款记3分(发生交通事故的,处200元罚款);如果是没有设置禁止通行标志的“错峰限行”区域,处100元罚款(发生交

  • 热门推荐