杭州本地宝 > 杭州新闻 > 新冠肺炎 > 疫情快讯 > 10月28日杭州有调整疫情风险区吗
10月28日杭州有调整疫情风险区吗
2022-10-28 13:46【我要纠错】

【导语】:10月27日0-24时,11个市报告新增本土阳性4例,其中集中隔离点检出2例、卡口拦截2例,均已落实管控措施。

  10月28日杭州有调整疫情风险区吗

  截至2022年10月28日,杭州没有调整中高低风险区,杭州全域常态化防控区域,点击查看>>杭州疫情风险等级查询

  2022年10月28日浙江省新型冠状病毒肺炎疫情通报

  10月27日0-24时,11个市报告新增本土阳性4例,其中集中隔离点检出2例、卡口拦截2例,均已落实管控措施。

  11个市报告新增确诊病例1例。其中无境外输入病例;本土病例1例(台州市),为此前的无症状感染者转为确诊,当日无新检出确诊。

  当日新增治愈出院病例5例,现有确诊病例103例。

  11个市报告新增无症状感染者22例。其中境外输入18例(德国输入2例,俄罗斯联邦输入2例,中国香港输入2例,新加坡输入1例,孟加拉国输入1例,韩国输入1例,日本输入1例,印度输入1例,印度尼西亚输入1例,葡萄牙输入1例,莫桑比克输入1例,牙买加输入1例,埃及输入1例,美国输入1例,加拿大输入1例);本土4例(杭州市2例,嘉兴市2例)。

  当日解除医学观察的无症状感染者13例,尚在医学观察的无症状感染者306例。

  截至10月27日24时,全省累计报告确诊病例3569例。其中境外输入病例702例,本土病例2867例。

温馨提示:微信搜索【杭州本地宝】公众号,关注后在对话框回复【风险】查看全国疫情风险等级、中高风险地区详细名单、健康码赋码要求&变色申述等消息。

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2022人在河南可以申请杭州健康码吗

    请广大居民朋友们严格落实我市常态化疫情防控措施,进入商场、超市、酒店、影剧院等公共场所时,主动配合扫码查验。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要多久核酸?

    请广大市民密切关注国内疫情风险地区信息,提前做好行程规划,合理安排出行,避免前往中高风险地区及所在区(县、市)和有本地病例报告地区,如确需前往的,务必出发前、返回后向所在社区(村)及所在单位报

  • 2022台州椒江区去杭州需要多久核酸?

    接种新冠疫苗仍是当前阻断疫情传播最经济、最有效、最科学的干预措施,能对个体产生有效保护,显著降低感染率、重症率和病死率。

  • 2022台州路桥区去杭州需要报备吗

    尽量减少跨省流动,如必须出省请谨慎选择旅游目的地,提前了解旅游途经地、目的地的疫情形势和防控政策,避免前往疫情发生所在地级市,建议优先选择近距离短途游。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要报备吗

    请广大市民继续保持高度的防护意识,落实常态化疫情防控。规范佩戴口罩,保持勤洗手、常通风、不聚集、分餐食、一米线等良好的卫生习惯,进入公共场所配合做好扫码、测温工作,按当地常态化核酸检测频次开

  • 2022台州椒江去杭州需要报备吗

    尽量减少跨省流动,如必须出省请谨慎选择旅游目的地,提前了解旅游途经地、目的地的疫情形势和防控政策,避免前往疫情发生所在地级市,建议优先选择近距离短途游。

  • 2022台州路桥区去杭州需要隔离吗

    希望广大市民积极配合疫情防控工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要求参加常态化核酸检测。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要隔离吗

    广大市民朋友要树立“每个人都是自己健康的第一责任人”的理念,继续做好戴口罩、勤洗手、勤通风、一米线、少聚集等个人防护措施,科学处理境外包裹和进口冷链食品。

  • 2022台州椒江去杭州需要集中隔离吗

    如出现发热、干咳等不适症状,应立即佩戴口罩就近前往设有发热门诊的医疗机构就诊,期间尽量避免接触他人及乘坐公共交通工具。就诊时主动告知近期的旅居史及类似症状病例接触史。

  • 2022台州去杭州防疫要求(核酸+隔离+报备)

    乘坐交通工具返程人员时刻戴好口罩,如有必要交谈时,请正确佩戴好口罩。保留返程行程票据。

  • 嘉兴秀洲区报告2例集中隔离点新冠肺炎阳性感染者

    希望广大市民积极配合疫情防控工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要求参加常态化核酸检测。

  • 2022年10月18日嘉兴嘉善区域核酸筛查结果公布

    提前48小时通过在线平台进行自主申报或向目的地社区(村)、酒店、单位主动报备,积极配合落实核酸检测、健康监测等管理措施。

  • 热门推荐