杭州本地宝 > 杭州新闻 > 新冠肺炎 > 疫情快讯 > 杭州健康码限制聚集能出门吗
杭州健康码限制聚集能出门吗
2022-10-28 09:56【我要纠错】

【导语】:自觉遵守所在社区、工作单位及各种场所关于疫情防控的相关规定,进入公共场所请配合主动扫“场所码”,测体温、查验健康码,发现异常情况要第一时间向当地疫情防控部门报告。

  杭州健康码限制聚集能出门吗

  根据2022年10月28日杭州市长热线(0571-12345)得知:杭州健康码显示“限制聚集”字眼,可以小范围活动。杭州发布“三天三检三不”得知,期间不聚餐、不聚会、不出入公共场所。

杭州健康码限制聚集可以上班吗

  积极接种疫苗

  接种新冠疫苗仍是预防新冠肺炎重症和死亡最经济有效的措施,也是每一位公民应尽的疫情防控责任和义务,请符合新冠疫苗接种条件还未接种的市民,特别是60岁以上的老年市民,尽早完成全程疫苗接种和加强免疫接种,共同筑牢免疫屏障,巩固来之不易的防控成果。

温馨提示:微信搜索【杭州本地宝】公众号,在对话框回复【限制聚集】获取杭州健康码绿码显示限制聚集含义,可以上班、逛街、坐地铁和离杭等问题。

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2022人在河南可以申请杭州健康码吗

    请广大居民朋友们严格落实我市常态化疫情防控措施,进入商场、超市、酒店、影剧院等公共场所时,主动配合扫码查验。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要多久核酸?

    请广大市民密切关注国内疫情风险地区信息,提前做好行程规划,合理安排出行,避免前往中高风险地区及所在区(县、市)和有本地病例报告地区,如确需前往的,务必出发前、返回后向所在社区(村)及所在单位报

  • 2022台州椒江区去杭州需要多久核酸?

    接种新冠疫苗仍是当前阻断疫情传播最经济、最有效、最科学的干预措施,能对个体产生有效保护,显著降低感染率、重症率和病死率。

  • 2022台州路桥区去杭州需要报备吗

    尽量减少跨省流动,如必须出省请谨慎选择旅游目的地,提前了解旅游途经地、目的地的疫情形势和防控政策,避免前往疫情发生所在地级市,建议优先选择近距离短途游。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要报备吗

    请广大市民继续保持高度的防护意识,落实常态化疫情防控。规范佩戴口罩,保持勤洗手、常通风、不聚集、分餐食、一米线等良好的卫生习惯,进入公共场所配合做好扫码、测温工作,按当地常态化核酸检测频次开

  • 2022台州椒江去杭州需要报备吗

    尽量减少跨省流动,如必须出省请谨慎选择旅游目的地,提前了解旅游途经地、目的地的疫情形势和防控政策,避免前往疫情发生所在地级市,建议优先选择近距离短途游。

  • 2022台州路桥区去杭州需要隔离吗

    希望广大市民积极配合疫情防控工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要求参加常态化核酸检测。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要隔离吗

    广大市民朋友要树立“每个人都是自己健康的第一责任人”的理念,继续做好戴口罩、勤洗手、勤通风、一米线、少聚集等个人防护措施,科学处理境外包裹和进口冷链食品。

  • 2022台州椒江去杭州需要集中隔离吗

    如出现发热、干咳等不适症状,应立即佩戴口罩就近前往设有发热门诊的医疗机构就诊,期间尽量避免接触他人及乘坐公共交通工具。就诊时主动告知近期的旅居史及类似症状病例接触史。

  • 2022台州去杭州防疫要求(核酸+隔离+报备)

    乘坐交通工具返程人员时刻戴好口罩,如有必要交谈时,请正确佩戴好口罩。保留返程行程票据。

  • 嘉兴秀洲区报告2例集中隔离点新冠肺炎阳性感染者

    希望广大市民积极配合疫情防控工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要求参加常态化核酸检测。

  • 2022年10月18日嘉兴嘉善区域核酸筛查结果公布

    提前48小时通过在线平台进行自主申报或向目的地社区(村)、酒店、单位主动报备,积极配合落实核酸检测、健康监测等管理措施。

  • 热门推荐