杭州本地宝 > 杭州新闻 > 新冠肺炎 > 疫情快讯 > 安徽来返杭州疫情防控政策(隔离政策+持续更新)
安徽来返杭州疫情防控政策(隔离政策+持续更新)
2022-11-07 11:04【我要纠错】

【导语】:希望广大市民积极配合疫情防控工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要求参加常态化核酸检测。

  政策更新时间:2022年11月6日晚

  根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》、联防联控机制综发〔2022〕87号、省疫情防控办〔2022〕89号等文件精神,结合全国中高风险地区划分及最新疫情形势,经专家综合研判,现对省外来浙返浙人员健康管理措施公布如下。

  安徽省来杭州暂无管控措施

  来返杭前建议大家提前电话咨询一下杭州目的地社区最新防控政策,以免政策变动耽误你行程。相关内容>>来返杭州疫情报备报告入口汇总杭州各街道(乡镇)社区疫情防控报备咨询电话汇

  官方原文政策依据:【浙江发布】省外来浙返浙人员健康管理措施(11月6日更新)

出行必备查询工具
出行政策查询 风险等级查询 杭州疫情动态
隔离政策查询 常态核酸点位 报备咨询电话

温馨提示:微信搜索并关注后【杭州本地宝】公众号,在对话框回复【安徽来杭】获取安徽省来返杭州隔离政策、核酸要求、来杭报备入口、健康码变色处理等。

手机访问 杭州本地宝首页

  • 2022人在河南可以申请杭州健康码吗

    请广大居民朋友们严格落实我市常态化疫情防控措施,进入商场、超市、酒店、影剧院等公共场所时,主动配合扫码查验。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要多久核酸?

    请广大市民密切关注国内疫情风险地区信息,提前做好行程规划,合理安排出行,避免前往中高风险地区及所在区(县、市)和有本地病例报告地区,如确需前往的,务必出发前、返回后向所在社区(村)及所在单位报

  • 2022台州椒江区去杭州需要多久核酸?

    接种新冠疫苗仍是当前阻断疫情传播最经济、最有效、最科学的干预措施,能对个体产生有效保护,显著降低感染率、重症率和病死率。

  • 2022台州路桥区去杭州需要报备吗

    尽量减少跨省流动,如必须出省请谨慎选择旅游目的地,提前了解旅游途经地、目的地的疫情形势和防控政策,避免前往疫情发生所在地级市,建议优先选择近距离短途游。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要报备吗

    请广大市民继续保持高度的防护意识,落实常态化疫情防控。规范佩戴口罩,保持勤洗手、常通风、不聚集、分餐食、一米线等良好的卫生习惯,进入公共场所配合做好扫码、测温工作,按当地常态化核酸检测频次开

  • 2022台州椒江去杭州需要报备吗

    尽量减少跨省流动,如必须出省请谨慎选择旅游目的地,提前了解旅游途经地、目的地的疫情形势和防控政策,避免前往疫情发生所在地级市,建议优先选择近距离短途游。

  • 2022台州路桥区去杭州需要隔离吗

    希望广大市民积极配合疫情防控工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要求参加常态化核酸检测。

  • 2022台州黄岩区去杭州需要隔离吗

    广大市民朋友要树立“每个人都是自己健康的第一责任人”的理念,继续做好戴口罩、勤洗手、勤通风、一米线、少聚集等个人防护措施,科学处理境外包裹和进口冷链食品。

  • 2022台州椒江去杭州需要集中隔离吗

    如出现发热、干咳等不适症状,应立即佩戴口罩就近前往设有发热门诊的医疗机构就诊,期间尽量避免接触他人及乘坐公共交通工具。就诊时主动告知近期的旅居史及类似症状病例接触史。

  • 2022台州去杭州防疫要求(核酸+隔离+报备)

    乘坐交通工具返程人员时刻戴好口罩,如有必要交谈时,请正确佩戴好口罩。保留返程行程票据。

  • 嘉兴秀洲区报告2例集中隔离点新冠肺炎阳性感染者

    希望广大市民积极配合疫情防控工作,进一步提高防范意识,持续做好个人日常防护,按要求参加常态化核酸检测。

  • 2022年10月18日嘉兴嘉善区域核酸筛查结果公布

    提前48小时通过在线平台进行自主申报或向目的地社区(村)、酒店、单位主动报备,积极配合落实核酸检测、健康监测等管理措施。

  • 热门推荐